Наталья Николаевна Балик

Наталья Николаевна Балик
Наталья Н. Балик

Средний рейтинг

5.0
Основан на 5 отзывах
Помогите другим пользователям Joosy выбрать хорошего юриста (адвоката) оставив ваш отзыв об этом юристе. Это быстро, просто и безопасно. Возможно разместить анонимный отзыв.

Примечание: Юристы и коллеги, используйте раздел Прямые Рекомендации для предоставления информации о других юристах.

Клиентские отзывы

Выиграно жилищное дело

Оставлен: Елизавета , 24.09.2016 2016-09-24 14:27:07 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Наталья Н. Балик.
  • Я работал(а) с Наталья 1-6 месяцев назад.
  • Наталья решал(а) мои вопросы в области: Жилищное право.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Выиграно судебное дело по жилищному вопросу, сложнейший спор. Ранее работали с 2 адвокатами, которые все зарубили... Наталья Николаевна спасла ситуацию в апелляционной инстанции. Цены умеренные, работает качественно и внимательно!

Рекомендую

Оставлен: Наталья, 04.04.2016 2016-04-04 14:46:07 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Наталья Н. Балик.
  • Я работал(а) с Наталья 1-6 месяцев назад.
  • Наталья решал(а) мои вопросы в области: Гражданское право.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
РЕКОМЕНДУЮ!!!! По спору о разделе имущества отстояла квартиру!! Спасибо!!! ПРОФЕССИОНАЛ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!

ОТЛИЧНЫЙ АДВОКАТ!!!!!

Оставлен: Анастасия , 08.06.2011 2011-06-08 14:54:47 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Наталья Н. Балик.
  • Я работал(а) с Наталья 1-6 месяцев назад.
  • Наталья решал(а) мои вопросы в области: Семейное право.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Благодаря правильно выстроенной стратегии по делу об определении места жительства моей маленькой дочурки - нам удалось очень быстро забрать малышку из рук недобросовестного отца, причем законными методами по решению суда!!!!

Прекрасный юрист!

Оставлен: Анонимный отзыв, 21.05.2010 2010-05-21 23:07:13 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Наталья Н. Балик.
  • Я работал(а) с Наталья 1-6 месяцев назад.
  • Наталья решал(а) мои вопросы в области: Бизнес.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Отличный юрист! Было очень приятно работать всем рекомендую.

Очень довольна!

Оставлен: Анонимный отзыв, 21.05.2010 2010-05-21 22:59:54 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Наталья Н. Балик.
  • Я работал(а) с Наталья 1-6 месяцев назад.
  • Наталья решал(а) мои вопросы в области: Бизнес.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Прекрасный человек и прекрасный исполнитель! У меня была такая ситуация что на меня грозились подать в суд! Но Наталья помогла мне найти не состыковки в договоре и подсказала как себя вести! Все прошло просто отлично! Огромное спасибо!

Помогите другим пользователям Joosy выбрать хорошего юриста (адвоката) оставив ваш отзыв об этом юристе. Это быстро, просто и безопасно. Возможно разместить анонимный отзыв.

Примечание: Юристы и коллеги, используйте раздел Прямые Рекомендации для предоставления информации о других юристах.