Юрий Игоревич Назаров

Юрий Игоревич Назаров
Юрий И. Назаров

Средний рейтинг

3.0
Основан на 6 отзывах
Помогите другим пользователям Joosy выбрать хорошего юриста (адвоката) оставив ваш отзыв об этом юристе. Это быстро, просто и безопасно. Возможно разместить анонимный отзыв.

Примечание: Юристы и коллеги, используйте раздел Прямые Рекомендации для предоставления информации о других юристах.

Клиентские отзывы

СПАСИБО

Оставлен: СОНЯ, 22.10.2014 2014-10-22 23:55:09 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Юрий И. Назаров.
  • Юрий решал(а) мои вопросы в области: Гражданское право.
  • Ранее я не работал(а) с юристами/адвокатами.
Отзыв:
СПАСИБО,Я ПОЛУЧИЛА ВСЕ ОТВЕТЫ НА МОЙ ВОПРОС,ПО ПОВОДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКАЗА ОТ ГРАЖДАНСТВА УЗБ-НА

Вы ввели человека в заблуждение

Оставлен: Сергей, 23.10.2012 2012-10-23 05:34:15 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
1.0
Благонадежный
нет данных
Отзывчивый
нет данных
Осведомленность
нет данных
Держал меня в курсе дела
нет данных
  • Я не рекомендую Юрий И. Назаров.
  • Юрий решал(а) мои вопросы в области: Пенсии и социальная защита.
  • Ранее я работал(а) с 6-10 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Отвечая на вопрос о Ветеране труда http://family.joosy.ru/questions/65430 Вы ввели человека в заблуждение. Читайте Письмо Минтруда РФ от 7 октября 1998 г. N 5635-КС "О ведомственных знаках отличия в труде, учитываемых при присвоении звания "Ветеран труда"

Помог делу!

Оставлен: Анонимный отзыв, 31.08.2012 2012-08-31 22:06:49 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Юрий И. Назаров.
  • Ранее я не работал(а) с юристами/адвокатами.
Отзыв:
Помог советом! После того, как выучил его ответ и сообщил о своих намерениях и правах страховой компании - без проблем и суда выплатили. Спасибо!

НЕТ ИЗЪЯТИЮ У ГРАЖДАН ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ

Оставлен: Сам Самыч Зрячий, 27.03.2012 2012-03-27 12:34:33 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
1.0
Благонадежный
1.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
1.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я не рекомендую Юрий И. Назаров.
  • Ранее я не работал(а) с юристами/адвокатами.
Отзыв:
Большой минус юристу, не понимающему основы конституционного строя РФ, а именно: положения п.3. ст. 3 Конституции РФ "Высшим НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ выражением власти НАРОДА являются референдум и свободные выборы". Изб. бюллетеням быть у народа - голосующих граждан. И исключительно они - документы высшего НЕПОСРЕДСТВЕННОГО выражения власти народа.

совет про выборы

Оставлен: Анонимный отзыв, 22.02.2012 2012-02-22 14:48:32 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
4.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
нет данных
  • Я рекомендую Юрий И. Назаров.
  • Ранее я не работал(а) с юристами/адвокатами.
Отзыв:
хороший человек! дельный совет дал!

о предоставленном совете

Оставлен: Геннадий, 09.02.2012 2012-02-09 11:09:56 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
нет данных
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
нет данных
  • Я рекомендую Юрий И. Назаров.
  • Ранее я не работал(а) с юристами/адвокатами.
Отзыв:
Воспользовался советом по вопросу о том, как отключить СМС услуги - паразиты. Спасибо! Все получилось на "Отлично!"

Помогите другим пользователям Joosy выбрать хорошего юриста (адвоката) оставив ваш отзыв об этом юристе. Это быстро, просто и безопасно. Возможно разместить анонимный отзыв.

Примечание: Юристы и коллеги, используйте раздел Прямые Рекомендации для предоставления информации о других юристах.