Поиск: Иммиграция ()

Исправление опечаток: Яндекс.Спеллер
C ответами (0)
Без ответов (0)
Показать по
Question

Эдуард Викторович Пономарев
ответил Эдуард В. Пономарев
Уровень участника 01

Учеба - не причина для рвп. получишь гражданство и если родители нетрудоспособного возраста сможешь легализовать и родителей.
Эдуард Викторович Пономарев
ответил Эдуард В. Пономарев
Уровень участника 01

Штрафуют всех: и кто живет не по прописке, и кто фиктивно прописал. но так живут многие, никто не проверяет.
Дмитрий Олегович Павленко
ответил Дмитрий О. Павленко
Уровень участника 01

Продавай здесь, там другую купишь. можешь и не поставить.
Question

Юрий Игоревич Назаров
ответил Юрий И. Назаров
Уровень участника 01

Не бывает такой визы в принципе
Question

Геннадий Константинович  Круглов
ответил Геннадий К. Круглов
Уровень участника 01

В австралии и спрашивайте. здесь российские специалисты
Геннадий Константинович  Круглов
ответил Геннадий К. Круглов
Уровень участника 01

Чтобы подать заявление на немецкое гражданство нужно иметь соответствующее право или вид на жительство в германии. иметь общий легальный срок пребывания в пределах страны не менее пяти или восьми л...
Question

Эдуард Викторович Пономарев
ответил Эдуард В. Пономарев
Уровень участника 01

Есть вариант на 100%. не переезжать.
Геннадий Константинович  Круглов
ответил Геннадий К. Круглов
Уровень участника 01

У нотариуса не судьба спросить? тем более, что здесь российские специалисты
Question

Роман Альбертович Лепехин
ответил Роман А. Лепехин
Уровень участника 01

Об ограничении права выезда за пределы рф должника не извещают. наличие запрета необходимо в любом случае проверять перед каждым выездом и желательно, не ранее, чем за неделю до выезда. этот срок ...
Question

Дмитрий Олегович Павленко
ответил Дмитрий О. Павленко
Уровень участника 01

Сначала съезди туда и осмотрись... а там уже все много проще - вообще удочерение тоже пригодится
Геннадий Константинович  Круглов
ответил Геннадий К. Круглов
Уровень участника 01

Нужно определить сначала за что был запрет
Question

Юрий Игоревич Назаров
ответил Юрий И. Назаров
Уровень участника 01

1. оформить приглашение. 2. дождаться её приезда. 3. расписаться. 4. подать документы на рвп по браку. 5. через полгода после рвп подать документы на внж. 6. через 3 года со дня брака подать докуме...
Question

Роман Альбертович Лепехин
ответил Роман А. Лепехин
Уровень участника 01

Для этого, вы по любому пойдете в паспортный стол вашего города! а там заодно и получите полную и немаловажно, актуальную информацию, по этому поводу. счастья в жизни!)
Question

Юрий Игоревич Назаров
ответил Юрий И. Назаров
Уровень участника 01

Выписываться нужно, а в россии встать на консульский учет в консульстве казахстана, кроме того уточните имеются ли у вас основания для получения рвп ( квота уже распределена), для этого ознакомьтес...
Question

Дмитрий Олегович Павленко
ответил Дмитрий О. Павленко
Уровень участника 01

Нет.... тетя.... документы о родственности не подтвердишь....
Question

Роман Альбертович Лепехин
ответил Роман А. Лепехин
Уровень участника 01

1 что для этого нужно ,,,наверное не быть лохушкой 2 при заключении подобного рода сделок обязательно пользоваться услугами проверенных фирм, и обязат заключение договора 3 хорошо что хоть вы ему н...

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
136795 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
136093 вопроса, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
135941 вопрос, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю