Анжела Руслановна Субботина

Анжела Руслановна Субботина
Анжела Р. Субботина

Средний рейтинг

5.0
Основан на 4 отзывах
Помогите другим пользователям Joosy выбрать хорошего юриста (адвоката) оставив ваш отзыв об этом юристе. Это быстро, просто и безопасно. Возможно разместить анонимный отзыв.

Примечание: Юристы и коллеги, используйте раздел Прямые Рекомендации для предоставления информации о других юристах.

Клиентские отзывы

Всем советую обращаться к адвокату - Субботиной Анжеле Руслановне!!!

Оставлен: Анонимный отзыв, 24.03.2015 2015-03-24 13:10:51 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Анжела Р. Субботина.
  • Я работал(а) с Анжела 1-6 месяцев назад.
  • Анжела решал(а) мои вопросы в области: Семейное право.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Обратилась к Субботиной Анжеле Руслановне для решения крайне тяжелой семейной проблемы, связанной с недвижимостью. Она отстояла все мои интересы и я выражаю благодарность за четкую и качественную работу, выполненную в срок. Спасибо большое за Ваш профессионализм! Всем советую этого адвоката, не пожалеете!

Высокая компетентность!

Оставлен: Крячкова Римма, 05.02.2012 2012-02-05 01:44:51 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Анжела Р. Субботина.
  • Я работал(а) с Анжела 1-6 месяцев назад.
  • Анжела решал(а) мои вопросы в области: Гражданско-процессуальное право.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Очень довольна сотрудничеством с данным человеком!

Благодарность

Оставлен: Елена Ивановна, 04.02.2012 2012-02-04 17:23:36 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Анжела Р. Субботина.
  • Я работал(а) с Анжела 1-6 месяцев назад.
  • Анжела решал(а) мои вопросы в области: Уголовное право.
  • Ранее я работал(а) с 1-2 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Очень признательна за составление иска в суд,,заявление в органы полиции. Разъяснение всех нюансов в сложившейся ситуации,координацию моих действий в дальнейшем . Все очень быстро. Общение очень корректное,подход к вопросам очень серьезный.

Анжела меня вдохновила

Оставлен: Анонимный отзыв, 14.12.2011 2011-12-14 01:55:34 +0400 Сообщить о некорректном отзыве

Общий рейтинг
5.0
Благонадежный
5.0
Отзывчивый
5.0
Осведомленность
5.0
Держал меня в курсе дела
5.0
  • Я рекомендую Анжела Р. Субботина.
  • Я работал(а) с Анжела 6-12 месяцев назад.
  • Анжела решал(а) мои вопросы в области: Гражданское право.
  • Ранее я работал(а) с 3-5 юристами/адвокатами.
Отзыв:
Адвокат с хорошим чувством юмора, надежная, профессиональная. Я была уверена, что на доведет мое дело до логического конца. И не ошиблась. За время сотрудничесвта я многое узнала о своих правах, о том, как легально действовать. Анжела меня вдохновила на то, чтобы читать законы, уметь их понимать. Спасибо большое

Помогите другим пользователям Joosy выбрать хорошего юриста (адвоката) оставив ваш отзыв об этом юристе. Это быстро, просто и безопасно. Возможно разместить анонимный отзыв.

Примечание: Юристы и коллеги, используйте раздел Прямые Рекомендации для предоставления информации о других юристах.