Как работает ук рф статья за некрофилию?

Прочитал некую статью на одном сайте. в ней пишется, что за издевальства над телами умерших дают лишь штрафы и отработки. кто же сидит за решетками? есть такие, которые плитку или надгробие ломали, чтобы удовлетворить свои нужны?)
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Сто лет назад в дагестане вдруг эпидемия чумы. засекретили. когда чекисты еле-еле нашли её источник, оказалось, что по каким-то поверьям — а так у довольно многих племён и сейчас — родственники должны съесть труп умершего по частям — заранее известно, кому что достанется.

очередной умерший оказался чумным. вот тут-то после трапезы и началась эпидемия. по-моему, их не судили, а просто всех поголовно расстреляли.

относительно баранов такой обычай сохранился и у казахов, и у племён, живущих на разных континентах. ничего особенного — раз сапиенс съел неандертальца, более физиологически развитого и с объёмом мозга больше, чем у него, но не успевшевшего на эволюционной лестнице поумнеть, а времена были голодными — почему не съесть? особенно мозг — сплошной жир! его очень любят в животном мире — губа не дура!

в развитых странах такое сейчас запрещено, статьи есть. но подчинять мозг себе не возбраняется, при этом все последствия — по твоему уму. например, в ливии (джамахирии) каддафи каждому обеспечил $1 000 в месяц, но по глупости хотели $5 000. устроили революцию, убили каддафи и получили... аж по $500!

человек существо биологическое. и в беларуси, да и в россии. с ним ухо надо держать востро :)
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
190356 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
190190 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
189770 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
189711 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
189787 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю